lunes, 29 de abril de 2013

MAÑANA tenemos Curry Night en la Tasca Manolito. Mucha gente nos ha pedido que hagamos comida de Tailandia asi que, esta semana: curries de Tailanda. No os lo perdáis:
El menu es:
  • Vegetable Noodles : Curry suave a base de vegetales y tallarines de arroz sazonados con chillies, pimentones, y otras especies.
  • Yellow Thai Curry Eggs (huevos): curry cremoso del sur de Tailandia también conocido como kaeng kari.
  • Green Thai Chicken : un curry a tradicional de sabor dulce y complejo a base de comino, lima y lemmongrass con pollo, jojoto y vainitas.
  • Red Thai Beef (res): Este plato es el que se cocina con mayor frecuencia en el hogar tailandés. Elaborado con los ingredientes típicos de su despensa, en este caso con res y piña.
  • Jasmine Rice (arroz): Arroz cocinado con agua de Jazmín. Una delicia...
  • Thai Fritters: pastelitos vegetarianos  a base de jojoto y cebollín.
  •  Salsa de tamarindo
Tenemos muchos mas tipos de curry preparados y listos para llevar y disfrutar en tu hogar. Los tenemos congelados para tu comodidad. Si quieres llevarte alguno, pidenos la lista, o, si ya la tienes, mandanos una nota y los tendremos preparados para ti.
Adjunto tienes una nota describiendo como llegar al sitio. Si quieres, la puedes imprimir, compartir, reenviar, poner en la cartelera de tu trabajo, etc. cuantos más seamos, más diversión.

No hay comentarios: